Pubblicato il Lascia un commento

Pasticcio di pasta farcito

Pasticcio di pasta farcito

Ecco una ricetta facile e veloce, che permette di riutilizzare un po’ di avanzi presenti nel frigo: il pasticcio di pasta farcito.

La ricetta è molto semplice, perchè mette insieme ingredienti che tutti hanno a disposizione in frigorifero, come uova, mozzarella, salumi e li usa per creare un piatto molto goloso.

E se il pasticcio di pasta avanza, cosa c’è di meglio se non portarlo in ufficio, il giorno dopo, per la pausa pranzo, all’interno del nostro lunchbox termico. 

Continua a leggere Pasticcio di pasta farcito
Pubblicato il Lascia un commento

Salame di cioccolato

salame di cioccolato

Il salame di cioccolato: ecco un’idea originale per utilizzare il nostro portavivande Mediterraneo!

Il Blog In cucina con amore e fantasia ha realizzato un buonissimo salame di cioccolato per una festa di compleanno, dove i protagonisti erano i bambini.

Questo dolce è quello che ricorda di più l’infanzia, realizzato con gli scarti dei biscotti avanzati in dispensa è un dolce velocissimo e dal sicuro successo.

Continua a leggere Salame di cioccolato
Pubblicato il Lascia un commento

Spaghetti al ragù di totano

Spaghetti al ragù di totano

Gli spaghetti al ragù di totano sono un primo piatto originale e leggero, e sono perfetti per chi è amante del pesce.

La ricetta di questi spaghetti è molto semplice e veloce, perché richiede pochi ingredienti, come i totani, la pasta, il pomodoro e le spezie per insaporire il tutto.

Si cucina nel tempo della preparazione della pasta e può essere facilmente gustata in ufficio o fuori casa, grazie al nostro portavivande termico Hot&Cold che permette di tenere al caldo (o al freddo) il cibo per molte ore.

Grazie al Blog Saltainpadella che ci propone la ricetta completa a questo link: http://saltainpadella.altervista.org/spaghetti-al-ragu-di-totano-con-pomodoro/

Pubblicato il Lascia un commento

Tramezzini misti

Tramezzini misti

Gustosi tramezzini misti per la vostra pausa pranzo? Cosa c’è di meglio? Soprattutto se i tramezzini sono preparati a casa vostra, con le ricette suggerite dal blog graficareincucina

Questa ricetta è la soluzione ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione della propria pausa pranzo o che ha poco tempo per mangiare in ufficio.

Continua a leggere Tramezzini misti
Pubblicato il Lascia un commento

Totani ripieni gratinati

Totani ripieni gratinati

I totani ripieni gratinati alla siciliana sono un secondo piatto completo e originale.

Sono perfetti per le fredde giornate invernali, per coccolarsi con i gusti della tradizione e stupire i propri commensali.

Il blog Salta in padella propone questa ricetta in modo semplice e alla portata di tutti, unendo ingredienti come capperi, pinoli, uvetta, aglio e pomodori, per fare la farcia, tipici della cucina siciliana.

La ricetta è molto semplice, basta seguire il passo passo proposto qui per arrivare ad avere un piatto molto gustoso.

Utilizzando poi il nostro contenitore termico Prisma rotondosi possono cucinare i totani direttamente nella pirofila in dotazione e metterli in forno per la cottura. 

Una volta cotti si possono trasportare o mantenere in caldo per molte ore.

Pubblicato il Lascia un commento

Tiramisù leggero

Tiramisù leggero

Cercate un dolce leggero per queste feste, ma non volete rinunciare al gusto e alla tradizione?

Provate il Tiramisù leggero proposto da Salta in Padella 

E’ una ricetta velocissima e di facile realizzazione, che potrete realizzare facilmente anche per Capodanno.

Basta prepararla un po’ prima e lasciarla in frigorifero 2 o 3 ore per gustarla al meglio e stupire i vostri amici.

Se volete poi gustare questo fantastico dolce anche fuori casa, potete trasportarlo tranquillamente con il nostro Portavivande termico e mantenere tutte le sue caratteristiche intatte

Guarda come realizzare la ricetta sul blog di Salta in Padella

http://saltainpadella.altervista.org/tiramisu-con-biscotti-secchi-panna-e-formaggio-spalmabile/

Pubblicato il Lascia un commento

Crumble di mele croccante e cannella

Crumble di mele croccante e cannella

Avete voglia di dolce e il tempo è poco, ma non potete rinunciare a gustare qualcosa di sfizioso

Ecco un dolce veramente veloce e facile da realizzare:

il crumble di mele croccante e cannella

Servono pochi ingredienti per questo crumble di mele, che solitamente abbiamo sempre in frigo e nella dispensa, come mele, farina, zucchero, burro e cannella per creare un confort food perfetto per una merenda o per il dopo cena.

Se poi lo preparate nella pirofila del nostro Portapirofila termico Prisma rotondo, potete mantenerlo al caldo per molte ore e trasportarlo dove preferite, mantenendo tutta la sua fragranza e bontà.

Seguite la ricetta del blog SaltainPadella: http://saltainpadella.altervista.org/crumble-di-mele-croccante-e-cannella/

Pubblicato il Lascia un commento

Mandaci le foto delle tue ricette

post_ricette

Mandaci una foto di una tua ricetta, realizzata utilizzando i contenitori termici Enjoy!
La potrai vedere pubblicata sul nostro sito, tra le nostre ricette e su tutti i nostri social.

Chiunque invierà le sue immagini riceverà un simpatico omaggio gift
Invia il tuo materiale a info@contenitoritermici.it

Continua a leggere Mandaci le foto delle tue ricette

Pubblicato il Lascia un commento

Tirati su con caffè d’orzo

tiratisu

E’ sempre il momento di una fetta di tiramisu! Ancora meglio se è la ricetta del tirati su  del famoso Chef Luca Montersino

La nostra foodblogger de LacucinadiShuiiz ce lo propone per un pranzo della domenica a casa o da amici e utilizza il nostro Prisma rettangolare color melanzana per trasportarlo ed essere sicura di mantenerlo al fresco.

Se volete scoprire la sua ricetta passo a passo, cliccate qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinadishuiiz/tirati-su-con-caffe-dorzo/

Pubblicato il Lascia un commento

Penne gratinate con prosciutto scamorza e funghi cardoncelli

Penne gratinate con prosciutto scamorza e funghi cardoncelli

Quale ricetta migliore per queste tiepide giornate autunnali se non  le penne gratinate con prosciutto scamorza e funghi cardoncelli proposte da Salta in padella

Veloci, facili e gustose sono perfette per il pranzo della domenica… e con il nostro pratico portapirofila rotondo della linea Prisma potete trasportarele dove volete Continua a leggere Penne gratinate con prosciutto scamorza e funghi cardoncelli