L’insalata di radicchio è un piatto leggero ma molto gustoso, perfetto per un pranzo light.
Continua a leggere Insalata di radicchio con pollo grigliato e mandorle
Continua a leggere Insalata di radicchio con pollo grigliato e mandorle
Se cercate una ricetta insolita di pollo fritto vi consigliamo di provare questa variante: cosce succose con pastella croccante e leggera. Un piatto delizioso e semplice da realizzare. Continua a leggere Cosce di pollo alla Magda
Ma quasi tutti preferiscono la versione fritta. Oggi prepariamo il baccalà con una costa leggera e croccante. Continua a leggere Baccalà fritto in crosta di formaggio
Può essere preparato in anticipo e poi fatto scaldare al momento di servire o inserito nel portapirofila Tuttocaldo per trasportarlo ovunque. Continua a leggere Involtini di verza
Questo piatto è molto antico, si narra risalga al XII secolo, quando un gruppo di pellegrini di ritorno dal Lago d’Orta si fermarono affamati nei dintorni del lago, in un luogo disabitato che sarebbe poi diventato la città di Borgomanero, e decisero di sacrificare il loro asino per sfamarsi. Per attenuare la durezza della carne la tagliarono finemente a coltello e la fecero cuocere a lungo nel vino. Continua a leggere Polenta e tapulone – ricetta completa
Vengono preparati con pochi e semplici ingredienti della tradizione popolare, patate verza e formaggio. In alcune varianti vengono utilizzate le bietole al posto della verza. Il formaggio più indicato è il Valtellina Casera, ma possono essere realizzati anche con fontina o toma non particolarmente stagionati. Continua a leggere Pizzoccheri – ricetta completa
Il piatto è molto semplice, adorato anche in Europa ma solitamente viene preparato in altro modo.
Vi consigliamo di provar la vera ricetta russa in queste feste, ne rimarrete piacevolmente sorpresi. Continua a leggere Insalata russa
Se volete preparare un piatto unico dal sapore originale, questa è la ricetta perfetta
Continua a leggere Torta di pollo e porro in salsa di panna acida
La ricetta è molto semplice da preparare e il risultato è molto scenografico e diverso dal solito. Basta unire la pasta fresca con prosciutto e formaggio, completare con besciamella e salsa di pomodoro e il gioco è fatto.
Continua a leggere Girelle di pasta al fornoIl costo del piatto è modesto e gli ingredienti sono facili da trovare in tutti i supermercati. Continua a leggere Lonza di maiale “in cappotto”