Avete già preparato la cena stasera? Ecco un’idea veloce e gustosa per la vostra serata… e se ne fate un po’ di più ecco pronto il pranzo per domani.
La ricetta del Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola è un classico piatto mediterraneo che si prepara in pochissimo tempo, ma dal risultato garantito.
Aggiungendo il pesce il piatto risulta completo e ancora più buono
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 250 gr di cous cous
- 300 gr di acqua
- verdure miste a piacere (patate, melanzane, zucchine, peperoni…)
- 4 filetti di merluzzo
- 250 gr di polpa di pomodoro
- origano secco
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare a cubetti le verdure, mettere un filo di olio in una padella larga e una volta caldo versare le verdure
Far cuocere a fuoco lento per 15/20 min per far stufare le verdure, aggiungere sale e pepe
Nel frattempo mettere in una pentola l’acqua salata e portare ad ebollizione. A fuoco spento inserire il cous cous e mescolare, lasciar riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta aggiungendo un cucchiaio di olio.
Preparare il pesce mettendo un filo di olio in una padella e versare la polpa di pomodoro, lasciar cuocere qualche minuto. Versare i filetti di merluzzo e lasciar cuocere per 10 minuti. Regolare di sale e pepe e aggiungere dell’origano secco.
Servire le preparazioni ben calde e a piacere unire la salsa di soia