Pubblicato il Lascia un commento

Come si organizza un pic-­nic perfetto

pic-nic

Come si organizza un pic-­nic perfetto? Cosa ci si deve portare? E come?

Con il caldo aumenta la voglia di cibi freschi e anche facili da preparare, per non passare troppo tempo vicino ai fornelli.

Ecco un’idea semplice e gustosa da preparare in poco tempo e da portare all’aperto ad un pic-nic con facilità.

Insalata di farro:

  • farro perlato (cottura 25/­30 minuti);
  • pomodori piccoli;
  • rucola;
  • capperi;
  • l’olio d’oliva (condimento).

Un piatto sano e ottimo da mangiare freddo su un bel prato.

 

Il portavivande termico Mediterraneo, disponibile in vari dimensioni, è ideale per trasportare il cibo, mantenendone la temperatura. Perfetto per mantenere freddi insalate, budini, macedonie. E’ una buona soluzione anche per conservare calde per ore paste o verdure, carni stufate ed arrosto, grigliate. Per prolungare il tempo di conservazione del calore del cibo, si consiglia di riscaldare l’interno in acciaio inox con acqua bollente e di riempire il contenitore il più possibile.

La borsa termica della stessa linea Mediterraneo rende il trasporto del cibo caldo o freddo in modo igienico, sicuro e sopratutto comodo. La borsa termica aumenta la performance termica (caldo e freddo) dei portavivande Mediterraneo.

Si può usare con i portavivande termici Mediterraneo da 1,1 L/ 1,6 L/ 2,4 L e con altri contenitori, oltre agli accessori (posate, piatti, tovaglioli) per il pasto.

Si possono usare uno, due o tutti e tre gli scomparti, per poi ripiegarla a soffietto quando non viene utilizzata.

E’ impermeabile e lavabile. Eventuali fuoriuscite di liquidi dal contenitori sistemati all’interno non provocano danni.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *