L’insalata di patate fagiolini e tonno è un secondo molto pratico e veloce da preparare.
Pochi ingredienti lo rendono gustoso e sfizioso.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 700 gr di fagiolini freschi
- 3 patate medie
- 2 scatolette di tonno
- sale q.b
PREPARAZIONE:
- lavare e spuntare i fagiolini
- farli bollire in abbondante acqua salata per circa 10 minuti o fino a che non risultano cotti ma ancora croccanti
- far bollire anche le patate immergendole in acqua calda con tutta la buccia dopo averle accuratamente lavate. farle cuocere 30/40 min, secondo la grandezza delle patate usate.
- far intiepidire i fagiolini e le patate
- condire a piacere con olio e regolare di sale. Aggiungere anche dell’aceto se piace.
Quest’insalata è molto pratica perché può essere tranquillamente preparata in anticipo e gustata per la pausa pranzo in ufficio o fuori casa. Nel nostro portavivande da 0.65l può essere trasportata mantenendola fredda nei giorni più caldi, o intiepidita per i primi freddi.
€28.00