Come si organizza un pic-nic perfetto? Cosa ci si deve portare? E come?
Con il caldo aumenta la voglia di cibi freschi e anche facili da preparare, per non passare troppo tempo vicino ai fornelli.
Ecco un’idea semplice e gustosa da preparare in poco tempo e da portare all’aperto ad un pic-nic con facilità.
Insalata di farro:
- farro perlato (cottura 25/30 minuti);
- pomodori piccoli;
- rucola;
- capperi;
- l’olio d’oliva (condimento).
Un piatto sano e ottimo da mangiare freddo su un bel prato.
Il portavivande termico Mediterraneo, disponibile in vari dimensioni, è ideale per trasportare il cibo, mantenendone la temperatura. Perfetto per mantenere freddi insalate, budini, macedonie. E’ una buona soluzione anche per conservare calde per ore paste o verdure, carni stufate ed arrosto, grigliate. Per prolungare il tempo di conservazione del calore del cibo, si consiglia di riscaldare l’interno in acciaio inox con acqua bollente e di riempire il contenitore il più possibile.
La borsa termica della stessa linea Mediterraneo rende il trasporto del cibo caldo o freddo in modo igienico, sicuro e sopratutto comodo. La borsa termica aumenta la performance termica (caldo e freddo) dei portavivande Mediterraneo.
Si può usare con i portavivande termici Mediterraneo da 1,1 L/ 1,6 L/ 2,4 L e con altri contenitori, oltre agli accessori (posate, piatti, tovaglioli) per il pasto.
Si possono usare uno, due o tutti e tre gli scomparti, per poi ripiegarla a soffietto quando non viene utilizzata.
E’ impermeabile e lavabile. Eventuali fuoriuscite di liquidi dal contenitori sistemati all’interno non provocano danni.