Avete voglia di un secondo leggero, ma allo stesso tempo gustoso? Questi trancetti di pesce fanno al caso vostro!
Per realizzare questa ricetta la nostra blogger di In cucina con amore e fantasia ha utilizzato lo spinarolo: un pesce delicato, dalla carne molto morbida e soprattutto perfetto per i bimbi perchè privo di spine.
Cucinato con le olive nere, lo scalogno e la passata di pomodoro diventa un secondo piatto saporito, perfetto per essere accompagnato da piselli in umido.
Questo piatto si presta anche ad essere cucinato in anticipo e inserito in uno dei nostri lunchbox, per una perfetta pausa pranzo fuori casa.
Con la stagione estiva, appena possibile, si cerca di pranzare fuori casa, al mare, in giardino al lago o in montagna e i nostri trancetti di pesce possono essere il pranzo prefetto.
Soprattutto se si utilizza il lunchbox ovale che li manterrà in caldo per ore, e la borsa in dotazione per un trasporto perfetto
Per cucinarli seguite i consigli sul blog In cucina con amore e fantasia